Ricette

Meringhe alla francese

ricettario Meringhe alla francese La meringa, il classico dolce composto da albumi di uova e zucchero, prende il nome dalla città elvetica Meiringen dove, tradizione

Leggi Tutto »

Pasta fresca all’uovo

ricettario Pasta fresca all’uovo La pasta fresca all’uovo, realizzata impastando uova e farina, è uno dei capisaldi della tradizione gastronomica italiana. Apprezzata da tutti, l’impasto

Leggi Tutto »

Gratin di patate

ricettario Gratin di patate Un contorno, ma anche un secondo, semplice e veloce da cucinare: il gratin di patate. La preparazione di questo piatto può

Leggi Tutto »

Panettone Artigianale

ricettario Panettone artigianale Si avvicinano le feste natalizie, i regali, le tombole in compagnia, gli infiniti pranzi e l’immancabile panettone. Farcito, classico, bianco o ricoperto

Leggi Tutto »

Uova alla Benedict

ricettario Uova alla Benedict Oggi vi proponiamo uno dei piatti tipici della cultura inglese: le uova alla Benedict. Una pietanza formata da un uovo in

Leggi Tutto »

Pancake

ricettario Pancake Alleggeriamo questo autunno con una dolce ricetta della tradizione statunitense. I pancake sono un tipico dolce tradizionalmente servito a colazione e farcito con

Leggi Tutto »

English Breakfast

ricettario English Breakfast Una straordinaria carica di energia per un pasto salato sostanzioso che fa iniziare la giornata con un gusto totalmente diverso da come

Leggi Tutto »

Tiramisù

ricettario Tiramisù È uno dei dolci tipici italiani più conosciuti al mondo. Esistono tante ricette e molte versioni, noi oggi vi proponiamo quella al bicchiere.

Leggi Tutto »

Pastella per crêpes

ricettario Pastella per crêpes La ricetta delle crêpes è semplice e veloce ma vi permetterà di portare in tavola tantissimi piatti salati o dolci. Le crêpes,

Leggi Tutto »

Tortilla spagnola

ricettario Tortilla spagnola Uno dei piatti più famosi e celebrato della tradizione culinaria spagnola. Un piatto che si presta perfettamente come secondo, come antipasto o

Leggi Tutto »

Uova al purgatorio

ricettario Uova al purgatorio Una ricetta classica della Campania, una ricetta ricca nella qualità degli ingredienti e ricca di sapori intensi.  Un piatto da godere in

Leggi Tutto »

Frittata di asparagi

ricettario Frittata di asparagi Non è primavera senza la frittata di asparagi. Un piatto universale e che può essere servito come antipasto o come secondo.

Leggi Tutto »