Ricette

Zabaione

ricettario Zabaione Facile, veloce e sempre gustoso. Lo diciamo spesso per le nostre ricette, ma mai come questa volta è la descrizione più giusta. Di

Leggi Tutto »
QUICHE di spinaci

Quiche di spinaci

ricettario Quiche di spinaci Uno dei grandi classici per arricchire i vostri sfiziosi aperitivi. La quiche di spinaci è un piatto molto versatile e comodo:

Leggi Tutto »
lingue di gatto

Lingue di gatto

ricettario Lingue di gatto Biscotti semplici e veloci da preparare e ideali da abbinare ai gelati estivi. Le lingue di gatto, dalla loro forma allungata

Leggi Tutto »

Huevos rancheros

ricettario Huevos rancheros Los huevos rancheros, famoso piatto della straordinaria tradizione messicana, vengono servite solitamente come colazione ma vanno più che bene anche per un piatto unico

Leggi Tutto »
pasta frolla

Pasta frolla

ricettario Pasta frolla La pasta frolla è un impasto diffusissimo in pasticceria.Con essa si possono preparare torte, dolci, biscotti… l’unico limite è la vostra fantasia.

Leggi Tutto »
crema pasticciera

Crema pasticciera

ricettario Crema pasticciera Da molti chiamata semplicemente crema, la crema pasticciera è la farcitura ideale per torte e dolci di ogni genere. Le varianti di

Leggi Tutto »

Frittata con peperoni

ricettario Frittata con peperoni La frittata è un piatto classico con cui ci si può sbizzarrire aggiungendo ingredienti freschi e di stagione. In questo periodo

Leggi Tutto »
churros spagnoli

Churros spagnoli

ricettario Churros spagnoli I churros rappresentano una delle tradizioni culinarie più diffuse nella penisola iberica e in Sud America. Nonostante le miriadi di varianti disponibili,

Leggi Tutto »
Pasta alla carbonara Avimed

Pasta alla carbonara

ricettario Pasta alla carbonara Uno dei capisaldi della tradizione culinaria italiana che ha contribuito a far conoscere la cucina dello stivale in tutto il mondo.

Leggi Tutto »
uova sode al curry avimed

Uova sode al curry

ricettario Uova sode al curry Le uova sode al curry, immerse in una salsa di pomodoro speziata, prendono spunto dalla ricetta tradizionale indiana “Anda Curry”,

Leggi Tutto »

Polpette con uovo sodo

ricettario Polpette con uovo sodo Un secondo energetico, ma facile da preparare: vi presentiamo le nostre polpette con sorpresa: un uovo sodo all’interno! Pochi ingredienti

Leggi Tutto »

Meringhe alla francese

ricettario Meringhe alla francese La meringa, il classico dolce composto da albumi di uova e zucchero, prende il nome dalla città elvetica Meiringen dove, tradizione

Leggi Tutto »

Pasta fresca all’uovo

ricettario Pasta fresca all’uovo La pasta fresca all’uovo, realizzata impastando uova e farina, è uno dei capisaldi della tradizione gastronomica italiana. Apprezzata da tutti, l’impasto

Leggi Tutto »

Gratin di patate

ricettario Gratin di patate Un contorno, ma anche un secondo, semplice e veloce da cucinare: il gratin di patate. La preparazione di questo piatto può

Leggi Tutto »

Panettone Artigianale

ricettario Panettone artigianale Si avvicinano le feste natalizie, i regali, le tombole in compagnia, gli infiniti pranzi e l’immancabile panettone. Farcito, classico, bianco o ricoperto

Leggi Tutto »

Uova alla Benedict

ricettario Uova alla Benedict Oggi vi proponiamo uno dei piatti tipici della cultura inglese: le uova alla Benedict. Una pietanza formata da un uovo in

Leggi Tutto »

Pancake

ricettario Pancake Alleggeriamo questo autunno con una dolce ricetta della tradizione statunitense. I pancake sono un tipico dolce tradizionalmente servito a colazione e farcito con

Leggi Tutto »