privacy-cookie

Avicola Mediterranea Via Torre Cannata Olivieri 97015 Modica (RG)  è il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti su questo sito avicolamediterranea.it ai sensi e per gli effetti del Regolamento UE 679/2016 (GDPR) Questa Informativa Privacy è aggiornata al 25/05/2018

 
Chi siamo e quali dati trattiamo (art. 13, 1° comma lett. a, art. 15, lett. b GDPR)

 

Avicola Mediterranea, in persona del suo legale rappresentante Raffaele Giannone con sede in 97015 Modica  (RG), Via Torre Cannata Olivieri, opera come Titolare del trattamento ed è contattabile all’indirizzo info@avicolamediterranea.it  raccoglie e/o riceve le informazioni che  riguardano l’Interessato, quali dati anagrafici commerciali: nome, cognome, indirizzo fisico, nazionalità, provincia e comune di residenza, telefono fisso e/o mobile, fax, codice fiscale, indirizzo/i e-mail
Dati bancari IBAN e dati bancari/postali (ad eccezione del numero della Carta di credito)
Dati di traffico telematico Log, indirizzo IP di provenienza.
Avicola Mediterranea non richiede all’Interessato di fornire dati  “particolari”, ovvero, secondo quanto previsto dal GDPR (art. 9), i dati personali che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona. Nel caso in cui la prestazione richiesta ad Avicola Mediterranea imponesse il trattamento di tali dati, l’Interessato riceverà preventivamente apposita informativa e sarà ad Egli richiesto di prestare apposito consenso.
Il Titolare ha nominato se stesso Responsabile della Protezione dei dati personali (Data Protection Officer -DPO) che può essere contattato per ogni informazione e richiesta: e-mail: info@avicolamediterranea.it Telefono : 0932 454386

Come previsto dal Regolamento dell’Unione Europea n. 679/2016 ( “GDPR”), ed in particolare all’art. 13, qui di seguito si forniscono all’utente (”Interessato”) le informazioni richieste dalla legge relative al trattamento dei propri dati personali.

Conformemente all’impegno e alla cura che Avicola Mediterranea, dedica alla tutela dei dati personali, ti informiamo sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei tuoi dati personali e sui tuoi diritti, in conformità all’art. 13 del GDPR.

1. CATEGORIE DI DATI PERSONALI TRATTATI DAL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Per offrirti i servizi previsti dai propri siti internet Avicola Mediterranea srl (di seguito AVI.MED), in qualità di Titolare del trattamento, deve trattare alcuni dati personali necessari per l’erogazione dei servizi.
Questi dati possono essere forniti implicitamente dagli strumenti che utilizzi per accedere e fruire dei servizi o possono essere forniti in modo esplicito da te.
AVI.MED potrà trattare le seguenti categorie di dati personali degli utenti:
• dati tecnici di navigazione relativi all’indirizzo IP, ai codici identificativi dei dispositivi utilizzati dall’utente per la fruizione del sito o dei servizi, alle caratteristiche del browser e agli orari di accesso;
• dati di navigazione finalizzati alla profilazione forniti indirettamente mediante la fruizione stessa del servizio e ottenuti e analizzati previo consenso dell’utente;
• dati comuni identificativi forniti dall’utente (es. nome, cognome, email, numero di telefono, ecc.) per la fruizione dei prodotti e dei servizi;

2. FINALITÀ E BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO 
I dati e i cookies da te ricevuti saranno trattati da AVI.MED esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornirti i servizi richiesti e per le finalità ulteriori per le quali hai espresso il consenso.
Solo con il tuo espresso consenso i dati potranno essere utilizzati per effettuare analisi statistiche, indagini di mercato, attività promozionali tramite i social media e invio di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali di AVI.MED . (Finalità di marketing e remarketing diretto).
Sempre con il tuo consenso i dati potranno essere utilizzati per finalità di profilazione condotta automaticamente raccogliendo informazioni sulla navigazione che fai durante l’accesso e la fruizione dei servizi del servizio e, mediante algoritmi di correlazione statistica, le legano alle medesime informazioni provenienti da altri utenti per individuare i tratti comuni e raggruppare quelle simili all’interno di classi di interesse. Mediante l’assegnazione del tuo browser ad una classe di interesse, i nostri sistemi saranno successivamente in grado di offrirti contenuti che sono più vicini ai tuoi gusti e presenteranno contributi pubblicitari che meglio incontrano le tue esigenze e meglio indirizzano gli interessi degli inserzionisti riducendo il livello di disturbo alla fruizione.
Alla data in cui leggi questa Informativa, AVI.MED utilizza i dati di profilazione per aggregare profili di marketing, per la gestione della relazione con gli investitori pubblicitari e migliorarne le campagne, per inferire schemi di utilizzo dei nostri prodotti e servizi e per coadiuvare le direzioni commerciali nello sviluppo delle strategie digitali (Finalità di profilazione)
Infine, con il tuo consenso esplicito, i tuoi dati potranno essere forniti ad altre Aziende operanti nei settori editoriale, finanziario, assicurativo automobilistico, energetico, largo consumo, organizzazioni umanitarie e benefiche le quali potranno contattarti come Titolari di autonome iniziative – l’elenco aggiornato è a tua disposizione e può essere richiesto al Responsabile del trattamento all’indirizzo sotto riportato – per analisi statistiche, indagini di mercato e invio di informazioni commerciali sui prodotti e iniziative promozionali. (Finalità di marketing da parte di soggetti terzi).
Le comunicazioni per indagini di mercato o di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali potranno essere effettuate mediante mailing postale, posta elettronica, telemarketing, sms, mms.
Ti informiamo che alcune attività potrebbero essere attuate tramite fornitori, appositamente nominati Responsabili del trattamento, anche residenti fuori dall’Unione Europea.
Le basi giuridiche delle finalità precedentemente descritte sono l’esecuzione di una tua richiesta quale interessato e i consensi da te espressi.

3. DIFFUSIONE, COMUNICAZIONE E SOGGETTI CHE ACCEDONO AI DATI 
I tuoi dati personali non saranno diffusi, ma potranno essere comunicati ove necessario per l’erogazione del servizio a soggetti terzi (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche) nominati, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte di AVI.MED per i compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi.

L’accesso ai dati è inoltre consentito a categorie di incaricati di AVI.MED. coinvolti nell’organizzazione per il trattamento dati (personale amministrativo, commerciale, marketing, servizio clienti, amministratori di sistema).
L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
Resta salvo il diritto di comunicazione a soggetti terzi qualora tu abbia dato il consenso specifico e facoltativo.

4. TRASFERIMENTO DI DATI ALL’ESTERO 
I tuoi dati personali saranno trattati da AVI.MED. all’interno del territorio dell’Unione Europea.
Qualora per questioni di natura tecnica e/o operativa si renda necessario avvalersi di soggetti ubicati al di fuori dell’Unione Europea, oppure si renda necessario trasferire alcuni dei dati raccolti verso sistemi tecnici e servizi gestiti in cloud e localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea, il trattamento sarà regolato in conformità a quanto previsto dal capo V del Regolamento e autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea. Saranno quindi adottate tutte le cautele necessarie al fine di garantire la più totale protezione dei dati personali basando tale trasferimento: a) su decisioni di adeguatezza dei paesi terzi destinatari espressi dalla Commissione Europea; b) su garanzie adeguate espresse dal soggetto terzo destinatario ai sensi dell’art. 46 del Regolamento; c) sull’adozione di norme vincolanti d’impresa, cd. Corporate binding rules.

5. DURATA DEL TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI 
AVI.MED. in accordo con l’Art. 5.1 e) del GDPR tratterà i dati da te conferiti per tutta la durata di esecuzione dei servizi richiesti e li conserverà per i 12 mesi successivi ai fini del completamento delle attività amministrative., oltre che per il tempo necessario ad adempiere gli obblighi di legge.
Qualora tu abbia autorizzato il trattamento di profilazione, i dati anonimi di volta in volta osservati, saranno cancellati dopo 12 mesi dall’inizio del trattamento.

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO 
AVI.MED. ti garantisce di poter esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall’art. 12 del GDPR. In particolare tu hai il diritto:
– di sapere se il Titolare detiene e/o tratta dati personali relativi alla tua persona e ad accedervi integralmente anche ottenendone copia (art. 15 Diritto all’accesso),
– alla rettifica dei dati personali inesatti o all’integrazione dei dati personali incompleti (Art. 16 Diritto di rettifica);
– alla cancellazione dei dati personali in possesso del Titolare se sussiste uno dei motivi previsti dal GDPR (Diritto alla Cancellazione, 17);
– a chiedere al Titolare di limitare il trattamento solo ad alcuni dati personali, se sussiste uno dei motivi previsti dal Regolamento (Art. 18 Diritto alla limitazione del trattamento);
– di richiedere e ricevere tutti i tuoi dati personali trattati dal titolare, in formato strutturato, di uso comune e leggibili da dispositivo automatico oppure richiedere la trasmissione ad altro titolare senza impedimenti (Art. 20, Diritto alla Portabilità);
– di opporti in tutto o in parte al trattamento dei dati per finalità di invio di materiale pubblicitario e ricerche di mercato (c.d. Consenso) (art. 21 Diritto di opposizione)
– di opporti in tutto o in parte al trattamento dei dati in modalità automatica o semiautomatica per finalità di profilazione (c.d. Consenso)

L’esercizio di questi diritti può essere esercitato mediante comunicazione al Titolare del Trattamento/Data Protection Officer i cui recapiti sono indicati nell’apposita sezione di questa informativa.
Inoltre tu hai sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali, contattabile all’indirizzo garante@gpdp.it o mediante il sito http://www.gpdp.it.

7. RESPONSABILE PRIVACY 
AVI.MED. ha individuato e nominato, a norma dell’art. 37 del GDPR un Data Protection Officer e si è dotata di un ufficio per la gestione delle richieste inerenti la privacy dei propri utenti e clienti.
Per l’esercizio dei diritti a te garantiti puoi rivolgerti ai seguenti recapiti:
– Ufficio Data Protection Officer.-   e  Ufficio Privacy  c/o  AVICOLA MEDITERRANEA SRL Via Torre Cannata Olivieri 97015 Modica 
– oppure indirizzando una email all’indirizzo: info@avicolamediterranea.it

8. ULTIMO AGGIORNAMENTO 
Questa Informativa Privacy è aggiornata al 25/05/2018

Al fine di rendere più comoda possibile la tua visita al nostro sito web, per la presentazione del nostro assortimento di prodotti utilizziamo dei cookies. Si tratta di piccoli aggregati di testo registrati localmente nella memoria temporanea del tuo browser, e quindi nel tuo computer, per periodi di tempo variabili in funzione dell’esigenza e generalmente compresi tra poche ore e alcuni anni, con l’eccezione dei cookie di profilazione la cui durata massima è di 365 giorni solari.
Mediante i cookie è possibile registrare in modo semi-permanente informazioni relative alle tue preferenze e altri dati tecnici che permettono una navigazione più agevole e una maggiore facilità d’uso e efficacia del sito stesso. Ad esempio, i cookies possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il tuo computer e i nostri siti per evidenziare le novità o mantenere le informazioni di “login”. A tua garanzia, viene identificato solo il cookie memorizzato sul tuo computer.

A. TIPOLOGIE DI COOKIE

Questo sito o prodotto può fare uso di quattro diverse tipologie di cookie:

1. Cookie tecnici essenziali 
Questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito. Consentono la navigazione delle pagine, la condivisione dei nostri contenuti, la memorizzazione delle Sue credenziali di accesso per rendere più rapido l’ingresso nel sito e per mantenere attive le Sue preferenze e credenziali durante la navigazione. Senza questi cookie non potremmo fornire i servizi per i quali gli utenti accedono al sito.
Appartengono a questa categoria i cookie essenziali per il funzionamento del sito o del prodotto, quali i cookie tecnici per l’accesso al sito o per la comunicazione tra le parti e i servizi che lo compongono.

2. Cookie tecnici essenziali per statistiche e analisi delle prestazioni 
Questi cookie ci permettono di sapere in che modo i visitatori utilizzano il sito, per poterne così valutare e migliorare il funzionamento e privilegiare la produzione di contenuti che meglio incontrano i bisogni informativi dei nostri utenti. Ad esempio, consentono di sapere quali sono le pagine più e meno frequentate. Tengono conto, tra le altre cose, del numero di visitatori, del tempo trascorso sul sito dalla media degli utenti e delle modalità di arrivo di questi. In questo modo, possiamo sapere che cosa funziona bene e che cosa migliorare, oltre ad assicurarci che le pagine si carichino velocemente e siano visualizzate correttamente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono anonime e non collegate ai dati personali dell’utente. Per eseguire queste funzioni nei nostri siti utilizziamo i servizi di terze parti che anonimizzano i dati rendendoli non riconducibili a singoli individui (cosiddetto “single-in”). Laddove siano presenti servizi non completamente anonimizzati, li troverai elencati tra i cookie di terze parti per i quali è possibile negare il consenso, a garanzia della tua privacy.

Appartengono a questa categoria i cookie analitici opportunamente anonimizzati. Questo sito, in particolare, fa uso dei seguenti prodotti:

3. Cookie per la profilazione dell’utente finalizzata al targeting pubblicitario, per l’erogazione di funzionalità esterne integrate nel sito 
Questi cookie consentono di offrire annunci relativi all’utente e ai rispettivi interessi. Vengono inoltre utilizzati per limitare il numero di visualizzazioni di un medesimo annuncio e per valutare l’efficacia delle campagne pubblicitarie.
Vengono inseriti da AVI.MED. per mezzo di piattaforme tecniche partner del nostro circuito pubblicitario e contribuiscono al nostro investimento nei siti Web, permettendoci di finanziare adeguatamente il mantenimento dei servizi e la loro evoluzione tecnologica. Possono essere utilizzati anche per mostrare all’utente annunci pertinenti su altri siti Web visitati.
Questi cookie vengono integrati nelle pagine e nei prodotti da AVI.MED. la quale, nel rispetto delle normative vigenti, offre in questa Informativa gli strumenti per l’esercizio dell’opposizione selettiva al loro uso.
Nello specifico AVI.MED. fa uso di

4. Cookie funzionali e di profilazione di terze parti 
In questa categoria ricadono sia cookie erogati da soggetti partner di AVI.MED. e ad essa noti, sia cookie erogati da soggetti terzi non direttamente controllati o controllabili da AVI.MED..
I cookie provenienti dai nostri partner consentono di offrire funzionalità avanzate, nonché maggiori informazioni e funzioni personali. Ciò include la possibilità di condividere contenuti attraverso i social network, di accedere ai servizi di video-streaming e alle reti CDN sulle quali ospitiamo i nostri contenuti. Tali servizi sono principalmente forniti da operatori esterni ingaggiati o consapevolmente integrati da AVI.MED.. Se si dispone di un account o se si utilizzano i servizi di tali soggetti su altri siti Web, questi potrebbero essere in grado di sapere che l’utente ha visitato i nostri siti. L’utilizzo dei dati raccolti da questi operatori esterni tramite cookie è sottoposto alle rispettive politiche sulla privacy e pertanto si identificano tali cookie con i nomi dei rispettivi soggetti riportati nello strumento di gestione dei cookie disponibile nell’apposita sezione di questa Informativa. Tra questi si annoverano i cookie registrati dai principali social network che Le consentono di condividere gli articoli dei nostri siti e di manifestare pubblicamente il gradimento per il nostro lavoro.
I cookie non provenienti da partner di AVI.MED., sono cookie veicolati senza il controllo di AVI.MED., da soggetti terzi che hanno modo di intercettare l’utente durante la tua navigazione anche al di fuori dei siti AVI.MED.. Questi cookie, tipicamente di profilazione, non sono direttamente controllabili da AVI.MED. che non può quindi garantire in merito all’uso che i terzi titolari fanno delle informazioni raccolte. L’opposizione all’uso di tali cookie è pertanto demandata a strumenti esterni o all’azione diretta da parte tua sulle preferenze del tuo browser. Per i dettagli si veda la sezione GESTIONE DEI COOKIE.

B. GESTIONE DEI COOKIE

Nel caso in cui tu abbia dubbi o preoccupazioni in merito all’utilizzo dei cookie ti è sempre possibile intervenire per impedirne l’impostazione e la lettura, ad esempio modificando le impostazioni sulla privacy all’interno del tuo browser al fine di bloccarne determinati tipi o utilizzando i pulsanti di rifiuto che AVI.MED. ti mette a disposizione in questa Informativa.
Poiché ciascun browser – e spesso diverse versioni dello stesso browser – differiscono anche sensibilmente le une dalle altre se preferisce agire autonomamente mediante le preferenze del tuo browser può trovare informazioni dettagliate sulla procedura necessaria nella guida del tuo browser. Per una panoramica delle modalità di azione per i browser più comuni, può visitare l’indirizzo

http://www.cookiepedia.co.uk/index.php?title=How_to_Manage_Cookies

Le società pubblicitarie consentono inoltre di rinunciare alla ricezione di annunci mirati, se lo si desidera. Ciò non impedisce l’impostazione dei cookie, ma interrompe l’utilizzo e la raccolta di alcuni dati da parte di tali società.

Per maggiori informazioni e possibilità di rinuncia, visitare l’indirizzo http://www.youronlinechoices.eu/it/

C. ACCETTAZIONE O RIFIUTO DEI COOKIE

Proseguendo nella navigazione su questo sito, chiudendo la fascetta informativa o facendo click in una qualsiasi parte della pagina o scorrendola per evidenziare ulteriore contenuto, poni in essere un atto manifesto e esplicito di accettazione della Cookie Policy di AVI.MED. e verranno impostati e raccolti i cookie dei quali non si è dichiarato il rifiuto. In caso di mancata accettazione dei cookie mediante abbandono della navigazione, eventuali cookie già registrati localmente nel tuo browser rimarranno ivi registrati ma non saranno più letti né utilizzati da AVI.MED. fino ad una successiva ed eventuale accettazione della Policy. Tu avrai sempre la possibilità di rimuovere tali cookie in qualsiasi momento attraverso le modalità di cui ai siti citati nel paragrafo “Gestione dei cookie o mediante il sito http://www.youronlinechoices.eu/it/ per quelli non controllati da AVI.MED.

D. DURATA DEL TRATTAMENTO

I cookie gestiti da AVI.MED. hanno una durata massima di 365 giorni, salvo rinnovi volontari da te effettuati reiterando il consenso.
I cookie di profilazione gestiti da AVI.MED. sono anonimi e rimangono all’interno dei sistemi statistici e delle piattaforme di profilazione per esclusive finalità statistiche anche se non più riconducibili al tuo browser.

I cookie gestiti da terze parti, hanno le durate indicate nelle rispettive Cookie Policy.

E. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Puoi esercitare il tuo diritto di opporti all’uso integrale dei cookie abbandonando questo sito e rifiutando così anche l’uso dei cookie tecnici essenziali necessari per il suo funzionamento.

Se intende invece rifiutare l’uso di uno o più cookie non essenziali, può negare il consenso per i cookie gestiti da AVI.MED. o da suoi partner direttamente da questa Informativa con i selettori di “rifiuto” riportati accanto al nome del cookie o del suo fornitore.

La rinuncia ai cookie di terze parti non governati da AVI.MED. può essere invece effettuata secondo le indicazioni disponibili sul sito http://www. youronlinechoices.eu/it/.

Qualsiasi richiesta di informazioni o chiarimento o di esercizio dei diritti può essere indirizzata al Responsabile del trattamento ai seguenti recapiti:

– Ufficio Protezione Dati  Avicola Mediterranea Srl Via Torre Cannata Olivieri 97015 Modica (RG)
– Ufficio Privacy c/o Avicola Mediterranea Srl Via Torre Cannata Olivieri 97015 Modica (RG)
– oppure indirizzando una email all’indirizzo: info@avicolamediterranea.it

Inoltre, hai sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali, contattabile all’indirizzo garante@gpdp.it o mediante il sito http://www.gpdp.it.

Questa Informativa Privacy è aggiornata al 25/05/2018 

Termini e condizioni di utilizzo del sito www.avicolamediterranea.it di Avicola Mediterranea Srl

Il sito www.avicolamediteranea.it di titolarità di Avicola Mediterranea Srl. è un servizio di informazioni on-line fornito da Avicola Mediterranea Srl. (di seguito “AVI.MED.”). Il suo utilizzo è subordinato all’accettazione dei termini e delle condizioni qui di seguito stabilite. Se non si intende accettare le presenti condizioni si è invitati a non utilizzare il sito.

Diritti d’autore e Copyright

Tutti i contenuti del sito www.avicolamediteranea.it, compresi testi, documenti, marchi, loghi, immagini, grafica, la loro disposizione e i loro adattamenti sono protetti dalla normativa sul diritto d’Autore e dalla normativa a tutela dei Marchi ( Legge 22 aprile 1941 n.633 e successive modifiche, Regio Decreto n.929 del 21 giugno 1942 e successive modifiche) e sono coperti da copyright.
Il sito www.avicolamediteranea.it può contenere anche immagini, documenti, loghi e marchi di terze parti che hanno espressamente autorizzato da AVI.MED. alla pubblicazione nel sito www.avicolamediteranea.it. Anche il suddetto materiale di terzi è protetto dalla normativa sul diritto d’Autore e a tutela dei marchi ed è coperto da copyright. Fatti salvi gli utilizzi strettamente personali, non è consentito copiare, alterare, distribuire, pubblicare o utilizzare i contenuti del presente sito senza autorizzazione specifica di AVI.MED..

Limiti di responsabilità

Le informazioni contenute nel sito www.avicolamediteranea.it sono fornite in buona fede da AVI.MED. e sono periodicamente aggiornate e verificate. In nessun caso AVI.MED. sarà ritenuta responsabile per qualsiasi danno diretto o indiretto, dovesse derivare dall’uso delle informazioni contenute nel presente sito o dai contenuti del sito stesso. Di conseguenza la persona che ha assunto decisioni sulla base delle informazioni contenute in questo sito ne è anche integralmente responsabile.

Link

AVI.MED. non è responsabile del contenuto di ogni altro sito che possa essere raggiunto dal sito www.avicolamediteranea.it o attraverso il quale si possa accedere a questo sito. Chi decide di visitare un sito collegato al sito www.avicolamediteranea.it lo fa a proprio rischio, assumendosi l’onere di prendere tutte le misure necessarie contro virus od altri elementi distruttivi. AVI.MED.  rende noto che non ha alcun controllo sul contenuto di tali siti ed in qualità di mero terzo non ha alcuna responsabilità per il contenuto ed il materiale, anche pubblicitario, divulgato su tali siti o per i prodotti o servizi offerti. Tali prodotti o servizi non possono considerarsi in alcun modo sponsorizzati, condivisi o supportati da AVI.MED.

Utilizzo per scopi leciti

L’utente si impegna ad utilizzare il sito sito www.avicolamediteranea.it e i suoi servizi esclusivamente per scopi leciti e, in ogni caso, senza ledere diritti di qualsivoglia terzo e ponendo particolare riguardo alle norme di protezione dei dati, alle leggi in materia di protezione della proprietà intellettuale e industriale, alla protezione dei dati personali, alle vigenti norme in materia di criminalità informatica ed alla normativa in materia di telecomunicazioni.

Cookies

Un “cookie” è una piccola quantità di dati contenenti un codice identificativo unico anonimo che vengono inviati al browser dell’utente da un server Web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del computer dell’utente. Il cookie viene poi riletto e riconosciuto solo dal sito Web che lo ha inviato ogni qualvolta si effettuino connessioni successive. Se l’utente preferisce non ricevere cookies, può impostare il proprio browser in modo tale che lo avverta della presenza di un cookie potendo così decidere se accettarlo o meno. Si possono anche rifiutare automaticamente tutti i cookies, attivando l’apposita opzione nel browser.

Privacy

La descrizione della gestione del sito www.avicolamediteranea.it con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano è descritta nella apposita pagina denominata Privacy.

Legge applicabile

Le condizioni contenute nella presente nota legale sono regolate dalla legge italiana.