ricettario

Uova strapazzate alla zucca

Dopo i paurosi festeggiamenti di “halloween” vi proponiamo una ricetta semplice ma gustosa dove uova e zucca si uniscono dando vita ad una pietanza agrodolce e sfiziosa.

Tempo:

25 Minuti

Persone:

2

Difficoltà:

FACILE
2

Ingredienti

  • 800 Gr di zucca
  • 2 Cucchiai di panna
  • 4 Uova Avimed
  • Olio, sale e pepe q.b.
  • Uno spicchio di aglio
  • Basilico

Preparazione

  • Step 1

    Prendete la zucca, pulitela dalla scorza e dai semi e trituratela con l'ausilio di un mixer. Fate scaldare un filo d'olio su una padella e fate cuocere la zucca.

  • Step 2

    Quando la zucca raggiungerà il livello di cottura da voi desiderato, aggiungete l'aglio e la panna condendo tutto con sale e pepe.

  • Step 3

    Nel frattempo sbattete le uova in una tazza e versatele sulla zucca senza interrompere la cottura e mescolando in continuazione fino al raggiungimento della consistenza desiderata.

  • Step 4

    Le uova strapazzate alla zucca sono pronte all'assaggio, basterà solo aggiungere il basilico spezzettato e gustare il piatto in compagnia.