ricettario

Girella di uova al salmone

Vi presentiamo le girelle al salmone, un piatto facile da preparare ma che al tempo stesso renderà sofisticata la vostra tavola.

Un vero e proprio rotolo ideale per pranzi freschi e poco pesanti o per un antipasto creativo. Grazie alla cottura in forno sarete liberi di poterlo preparare anche in largo anticipo e lasciarlo riposare in frigo. La morbidezza delle uova unita al gusto intenso del salmone rende questo piatto un’esplosione di sapori e di colori.

Tempo:

40 Minuti

Persone:

4

Difficoltà:

MEDIO/FACILE

Ingredienti

Preparazione

  • Step 1

    Sbattete le uova in una terrina aggiungendo il latte ed un pizzico di sale. Successivamente preparate una teglia rettangolare e ricopritela di carta forno.

  • Step 2

    Accendete il forno a 180°C, mentre aspettate che il forno raggiunga la temperatura versate il composto di uova e latte. Una volta a temperatura infornate la teglia e lasciate cuocere per 15 minuti

  • Step 3

    Al termine dei 15 minuti di cottura rovesciate la frittata staccandola delicatamente dalla carta da forno e posizionate su tutta la superficie le fette di salmone affumicato. Una volta fatto, spalmate il formaggio fresco ed aggiungete il prezzemolo.

  • Step 4

    A questo punto arrotolate la frittata su se stessa e avvolgete il tutto con un foglio di carta argentate. Fate riposare in frigo un’oretta in modo da renderla compatta e pronta per essere tagliata e gustata in compagnia!